Schokoladenosterei

Ostern

Schokoeier selbst gemacht - so einfach geht's!

Do it yourself: Schokoeier mit Knusperkern und Mousse au Chocolat

Wenn der Osterhase im Stress ist, greifen Sie ihm doch unter die Arme: WIRKOCHEN zeigt, wie einfach es ist, Schokoladeneier selber zu machen. Eine süße Idee zum Verstecken, Verschenken oder Selbernaschen!

Rezept für ein großes Schokoladenosterei

So gelingt das Schokoladenosterei:

© StockFood
Schokoei1
× Schokoei1
© StockFood
Schokoei2
× Schokoei2

Schritt 1: Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.

Schritt 2: Schicht in der Form verteilen und trocknen lassen.

© StockFood
Schokoei3
× Schokoei3
© StockFood
Schokoei4
× Schokoei4

Schritt 3: Innere Schicht in der Form verteilen und wieder trocknen lassen.

Schritt 4: Aus Form lösen und beide Hälften mit etwas Schoko zusammensetzen.

Rezepte für mehr Do it yourself-Schoko-Ostereier:

Schokoladeneier mit Knusperkern

Mousse-au-Schocolat-Eier