Do it yourself: Schokoeier mit Knusperkern und Mousse au Chocolat
Wenn der Osterhase im Stress ist, greifen Sie ihm doch unter die Arme: WIRKOCHEN zeigt, wie einfach es ist, Schokoladeneier selber zu machen. Eine süße Idee zum Verstecken, Verschenken oder Selbernaschen!
Rezept für ein großes Schokoladenosterei
So gelingt das Schokoladenosterei:
![Schokoei1](https://imgcdn.oe24.at/Schokoei1.jpg/182.918.186)
© StockFood
![Schokoei2](https://imgcdn.oe24.at/Schokoei2.jpg/182.918.336)
© StockFood
Schritt 1: Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
Schritt 2: Schicht in der Form verteilen und trocknen lassen.
![Schokoei3](https://imgcdn.oe24.at/Schokoei3.jpg/182.918.348)
© StockFood
![Schokoei4](https://imgcdn.oe24.at/Schokoei4.jpg/182.918.352)
© StockFood
Schritt 3: Innere Schicht in der Form verteilen und wieder trocknen lassen.
Schritt 4: Aus Form lösen und beide Hälften mit etwas Schoko zusammensetzen.