Das größte vollzertifizierten Bio-Restaurant der Welt begeistert auch heuer wieder mit zwei kulinarischen Highlights im Herbst.
Ganslzeit im Restaurant Luftburg – Kolarik im Prater
- ab 18. Oktober 2023
Neben dem Highlight, dem Martinigansl von der Bio-Weidegans, knusprig-saftig, mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel finden sich auch Ganslsuppe, eine vegetarische Steinpilzpasta und ein herbstliches Dessert auf der Speisekarte.
Das Geheimnis der Luftburg-Gansln ist deren Haltung, denn die kommen nicht von irgendwo: Die Bio-Weidegänse stammen aus dem Waldviertel aus artgerechter und streng kontrollierter Bio-Haltung mit freiem Zugang zu Futter und Wasser. Tipp: Gleich bei Reservierung bekannt geben, wie viele Portionen Bio-Gansl gewünscht sind!
Dazu Bio-Sturm vom Bio-Weingut Edelhof. Aromatisch, trüb, 100% Bio (nur solange der Vorrat reicht).
Kinder - Halloween im Restaurant Luftburg – Kolarik im Prater
- am Dienstag, 31. Oktober 2023
Der kleinkindergerechte Grusel-Spaß startet ab 16 Uhr. (Die Luftburg Erlebniswelt ist bereits ab 12:00 Uhr geöffnet)
Zum Luftburg Tagesband um € 5,- bekommt jedes Kind:
- Ganztags Springen in der Luftburg Erlebniswelt (ab 12:00 Uhr)
- 1x Monster Saft: Als Begrüßungsgetränk gibt es einen hausgemachten Bio-Hibiskus-Eistee mit Kolarik-Honig und Litschi
- Zutritt zur Bastelstation Spinnenfreunde (ab 16:00 Uhr): Neben Halloween-Ausmalbildern können die Kinder hier Spinnen aus Pfeifenputzern basteln. Ein tolles Accessoire fürs Handgelenk, als Haarspinne/Spange oder um das Halloween-Outfit komplett zu machen.
- 1x Aua-Popcorn: Eine Portion Popcorn mit roten Farbklecksen und Grabstein-Keks
Die Einnahmen der Aktion gehen an die Stiftung Kindertraum.