Rezept

Flaumige, duftende und super saftige Kokosbusserl

Teilen

Kokosbusserl sind eine süße und zarte, nach Kokos duftende Verführung zu Weihnachten. Die Zubereitung ist einfach und geht ganz schnell.

  • 45 Minuten
  • leicht

Zutaten für 40 Stück

  • 4 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Zitronensaft
  • 225 g Staubzucker
  • 250 g Kokosraspel
  • 1 EL Mehl

Zubereitung

  1. Die Eiklar mit dem Salz und Zitronensaft steif schlagen. Den Zucker nach und nach zu sieben und wieder steif schlagen. Die Kokosraspel sowie das Mehl unter den Teig ziehen.
  2. Den Backofen auf 150 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und mit etwas Abstand zueinander kleine Busserl auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen.
  3. Im vorgeheizten Backofen 20–25 Minuten goldbraun backen. Anschließend herausnehmen, vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.  
Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.
OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten