Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser Füllung
Zutaten für vier Personen
- 175 g Philadelphia Balance Natur
- 60 g Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten
- 3 Eier
- 4 mittelgroße Paradeiser, in Würfel geschnitten
- 4 leicht gehäufte EL Universal Mehl
- 180 ml Milch
- etwas geschnittener Rucola
- 80 g Weißbrotwürfel (frisches, entrindetes Toastbrot in Würfel geschnitten)
- Salz und Pfeffer
- Butterschmalz oder Öl
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 1
Rezept von cooking.at
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Füllung
Philadelphia Balance, Mozzarella, Paradeiserwürfel, Rucola, Weißbrotwürfel und 1 Eigelb gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Crêpes:
- 2 Eier und Mehl zu einem dicken Teig anrühren, Milch dazugießen und aufrühren. ¼ Stunde stehen lassen.
- Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Teig dünn in die Pfanne gießen, leicht anbraten lassen und dann wenden.
- Crêpes hinausstürzen, ¼ Stunde abkühlen lassen.
Philadelphia-Füllung auf die Crêpes geben, einschlagen und im Backrohr bei 175° 12-14 Minuten backen.