Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser Füllung

Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser Füllung

Zutaten für vier Personen

  • 175 g Philadelphia Balance Natur
  • 60 g Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten
  • 3 Eier
  • 4 mittelgroße Paradeiser, in Würfel geschnitten
  • 4 leicht gehäufte EL Universal Mehl
  • 180 ml Milch
  • etwas geschnittener Rucola
  • 80 g Weißbrotwürfel (frisches, entrindetes Toastbrot in Würfel geschnitten)
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz oder Öl
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Füllung
Philadelphia Balance, Mozzarella, Paradeiserwürfel, Rucola, Weißbrotwürfel und 1 Eigelb gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Crêpes:

  1. 2 Eier und Mehl zu einem dicken Teig anrühren, Milch dazugießen und aufrühren. ¼ Stunde stehen lassen.
  2. Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Teig dünn in die Pfanne gießen, leicht anbraten lassen und dann wenden.
  3. Crêpes hinausstürzen, ¼ Stunde abkühlen lassen.

Philadelphia-Füllung auf die Crêpes geben, einschlagen und im Backrohr bei 175° 12-14 Minuten backen.