Karotten-Suppe
Zutaten für vier Personen
- 750 ml Wasser oder Gemüsebrühe
- 500 g Karotten
- 100 g Kartoffeln
- 2 EL Cashewmus
- 1 Prise Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
- 50 g Cashewnüsse
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 1
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Wasser oder Gemüsebrühe erhitzen.
- Karotten und Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und zur Suppe geben.
- Die Suppe zugedeckt 20 bis 25 Minuten kochen. Anschließend die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Cashewmus, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Cashewnüsse kurz bräunen.
- Suppe mit Cashews bestreuet servieren.