Karotten-Suppe

Karotten-Suppe

Zutaten für vier Personen

  • 750 ml Wasser oder Gemüsebrühe
  • 500 g Karotten
  • 100 g Kartoffeln
  • 2 EL Cashewmus
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • 50 g Cashewnüsse
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Wasser oder Gemüsebrühe erhitzen.
  2. Karotten und Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und zur Suppe geben.
  3. Die Suppe zugedeckt 20 bis 25 Minuten kochen. Anschließend die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Cashewmus, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Cashewnüsse kurz bräunen.
  5. Suppe mit Cashews bestreuet servieren.