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Woche 1: Aller Anfang ist schwer
Montag
Frühstück: Frucht-Smoothie mit Haferflocken und Stevia
Snack: 1 Nashi-Birne
Mittag: 1 Scheibe Roggenbrot mit Geflügelaufstrich
Snack: 2 Kiwis
Abend: 2 Tassen Hühnersuppe mit Kürbis und Pilze
Dienstag
Frühstück: Arme Ritter mit Erdbeeren und Vanillemark
Snack: 1 Apfel
Mittag: 2 Tassen Hühnersuppe mit Gerste, 1 Kiwi
Snack: 1 Tasse Wassermelonenwürfel
Abend: 2 Tassen Gemüse mit Putenfaschiertem
Mittwoch
Frühstück: Eierspeise aus drei Eiweiß mit Blattspinat
Snack: Räucherlachs mit Gurke
Mittag: Gurken-Thunfisch-Salat mit Basilikum
Snack: 30 bis 60 g getrocknete Putenbruststreifen
Abend: Spargel-Rindersteak-Wrap mit Koriander
Donnerstag
Frühstück: Putenbrustaufschnitt mit Stangensellerie
Snack: Mit Blattspinat und Zwiebel gefüllte Champignons
Mittag: Rumpsteak auf Blattspinat
Snack: 3 hart gekochte Eiweiße mit Meersalz
Abend: Schweinelende mit Peperoni dazu Brokkoli
Freitag
Frühstück: Müsli mit Beeren und Nüssen
Snack: 1/3 Tasse Hummus mit Gurke
Mittag: Eiersalat mit Oliven und Blattspinat
Snack: 1/4 Tasse rohe Mandeln
Abend: Gemüse-Shrimps-Pfanne dazu Quinoa
Samstag
Frühstück: 1 Scheibe getoastetes Roggenbrot mit Nussbutter
Snack: 1/4 Tasse rohe Pistazien
Mittag: Gemüse-Shrimpspfanne ohne Beilage
Snack: 1/2 Avocado in Scheiben mit Meersalz
Abend: Avocado-Geflügel-Wrap in Salatblatt
Sonntag
Frühstück: Roggenbrottoast mit Spiegelei und 1/2 Avocado
Snack: 1/3 Tasse Hummus mit Gurke
Mittag: Thunfischsalat auf Chicorée mit Grapefruitfilet
Snack: Stangensellerie und 2 EL Mandelbutter
Abend: Kokos-Curry-Hähnchen mit Quinoa
Woche 2: Drei Wochen zum Traumgewicht
Montag
Frühstück: Arme Ritter mit Erdbeeren und Vanillemark
Snack: 2 Marillen
Mittag: Apfel-Gemüsesalat mit Thunfisch
Snack: 1 Tasse Zuckermelonewürfel
Abend: 2 Tassen Naturreis mit Gemüse und Schinken
Dienstag
Frühstück: Frucht-Smoothie mit Haferflocken und Stevia
Snack: 1 Tasse Mangoscheiben
Mittag: 2 Tassen Naturreis mit Gemüse und Schinken
Snack: 1 Orange
Abend: Schweinelende mit Ananas und Zimt
Mittwoch
Frühstück: Eierspeise aus drei Eiweiß mit Blattspinat
Snack: Roastbeef-Gurken-Wrap in Salatblatt
Mittag: Paprika gefüllt mit Thunfischsalat
Snack: 30 bis 60 g getrocknete Putenbruststreifen
Abend: Rumpsteak mit Brokkoliröschen
Donnerstag
Frühstück: Eiweiß-Pilz-Omelett
Snack: Räucherlachs mit Gurke
Mittag: Rumpsteak auf Blattspinat
Snack: 3 hart gekochte Eiweiße mit Meersalz
Abend: 2 Tassen pikante Kohlsuppe mit Rindfleisch
Freitag
Frühstück: Roggenbrottoast mit Hummus und Gurke
Snack: 1/4 Tasse Nüsse mit Nashi-Birne und Limettensaft
Mittag: Thunfischsalat auf Chicorée mit Grapefruitfilet
Snack: 1/4 Tasse rohe Pistazien
Abend: Rosmarin-Schweinelende mit Süßkartoffel
Samstag
Frühstück: Beeren-Haferflocken-Smoothie
Snack: 1/4 Tasse rohe Mandeln
Mittag: Tomaten-Basilikum-Salat
Snack: 1/2 Avocado in Scheiben mit Meersalz
Abend: Ofenwildlachs mit Süßkartoffeln
Sonntag
Frühstück: Roggenbrottoast mit Spiegelei und 1 Tomate
Snack: Stangensellerie und 2 EL Mandelbutter
Mittag: Spinat-Salat mit Shrimps und Kirschtomaten
Snack: Süßkartoffel-Hummus mit Gurke
Abend: Heilbutt mit Kokos-Pekannuss-Kruste
Woche 3: Die Halbzeit ist um!
Montag
Frühstück: Mango-Smoothie mit frischer Minze
Snack: 1 Orange
Mittag: Apfel-Gemüsesalat mit Thunfisch, Reiscracker
Snack: 1 Tasse Granatapfelkerne
Abend: Mediterranes Hähnchen mit Wildreis
Dienstag
Frühstück: Beeren-Müsli mit Zimt und Stevia
Snack: 1 Tasse Ananaswürfel
Mittag: Mediterranes Hähnchen mit Wildreis
Snack: 1 Orange
Abend: Pikantes Putenchili
Mittwoch
Frühstück: Eierspeise aus drei Eiweiß mit Blattspinat
Snack: 30 bis 60 g getrocknete Putenbruststreifen
Mittag: Roastbeef-Wrap in Romanasalat gewickelt
Snack: 1 Tasse Gurken-Thunfischsalat
Abend: Heilbutt gegrillt mit Brokkoli
Donnerstag
Frühstück: Eiweiß-Pilz-Omelett
Snack: 1 Tasse Gurken-Thunfischsalat
Mittag: Heilbutt vom Grill mit Blattspinat und Brokkoli
Snack: Roastbeefaufschnitt und Gurkenscheiben
Abend: Schweinelende mit Peperoni, dazu Brokkol
Freitag
Frühstück: 1 Scheibe getoastetes Roggenbrot mit Nussbutter
Snack: 60 g Shrimps mit Zitronenschnitzen
Mittag: Eiersalat mit Oliven und Blattspinat
Snack: 1/4 Tasse rohe Mandeln
Abend: Gemüse-Shrimps-Pfanne
Samstag
Frühstück: Beeren-Haferflocken-Smoothie
Snack: 1/2 Avocado mit Meersalz
Mittag: Thunfischsalat auf Chicorée mit Grapefruitfilet
Snack: Eiersalat mit Oliven und Blattspinat
Abend: Kokos-Curry-Hähnchen mit Quinoa
Sonntag
Frühstück: Stangensellerie mit Mandelbutter und Kokos
Snack: Eiersalat mit Oliven und Blattspinat
Mittag: Kokos-Curry-Hähnchen mit Quinoa
Snack: 1/4 Tasse rohe Mandeln
Abend: Gemüse-Hähnchen-Pfanne mit Sesam
Woche 4: Fast am Ziel - Endspurt!
Montag
Frühstück: Mango-Smoothie mit frischer Minze
Snack: 1 Apfel
Mittag: Roggenbrot mit Geflügelaufschnitt und Senf
Snack: 1 Tasse Ananaswürfel
Abend: 2 Tassen pikantes Putenchili
Dienstag
Frühstück: Arme Ritter mit Erdbeeren und Vanillemark
Snack: 1 Orange
Mittag: 2 Tassen pikantes Putenchili
Snack: 1 Nashi-Birne
Abend: Mediterranes Hähnchen mit Wildreis
Mittwoch
Frühstück: Eiweiß-Pilz-Omelett
Snack: Putenaufschnitt mit Senf
Mittag: 2 Tassen Rindfleischsuppe mit Gemüse
Snack: 30 bis 60 g getrocknete Putenbruststreifen
Abend: Mariniertes Hähnchen mit Zitronenspinat
Donnerstag
Frühstück: Räucherlachs mit Gurken
Snack: 3 hart gekochte Eiweiße mit Meersalz
Mittag: Mariniertes Hähnchen mit Zitronenspinat
Snack: Putenaufschnitt mit Senf
Abend: Rindfleischsuppe mit Gemüse
Freitag
Frühstück:1 Scheibe getoastetes Roggenbrot mit Nussbutter
Snack: 60 g Shrimps mit Zitronenschnitzen
Mittag: Tomaten-Basilikum-Salat mit Putenbrustfilet
Snack: Paprikarohkost
Abend: 2 Tassen Gemüse-Hähnchen-Pfanne mit Sesam
Samstag
Frühstück: Beeren-Haferflocken-Smoothie
Snack: 1/2 Avocado mit Meersalz
Mittag: Thunfischsalat auf Chicorée mit Grapefruitfilet
Snack: Stangensellerie mit Hummus
Abend: Rosmarin-Schweinelende mit Süßkartoffel
Sonntag
Frühstück: Stangensellerie mit Mandelbutter
Snack: Eiersalat mit Oliven und Blattspinat
Mittag: Salat mit 2 Tassen Blattspinat und Hummus
Snack: 1/4 Tasse rohe Mandeln
Abend: Avocado-Quesadilla mit getrockneten Kräutern
Frühstück: