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Die Super Vegan- Diät
Wie der Name schon sagt: Tierisches ist gestrichen! Wert wird auf ökologisch gezogene, naturbelassene und pflanzliche Lebensmittel gelegt. Stark verarbeitete Produkte wie vegane Wurst sollten bei dieser Diät ebenfalls weggelassen werden. Angeblich ist ein Gewichtsverlust von bis zu vier Kilo pro Woche möglich; die hohe Nährstoffdichte macht’s möglich. Klaus Oberbeil erklärt, wie sein Konzept funktioniert; großer Theorieteil, einige Rezepte; Südwest Verlag, um 15,50 Euro.
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Die Bulletproof-Diät
Dave Asprey, Erfinder der Bulletproof-Diät, behauptet, mit seiner Methode könne man bis zu einem halben Kilo pro Tag verlieren. Dreh- und Angelpunkt ist der „Bulletproof Coffee“: Kaffee mit Butter und Kokosöl. Klingt gewöhnungsbedürftig, soll aber satt machen und die geistige Leistungsfähigkeit verbessern. Ideal für alle, die gerne Fleisch essen, aber auch auf Kohlenhydrate nicht ganz verzichten wollen. Erklärung, persönliche Hintergründe, Rezepte und Tipps vom Erfinder Dave Asprey. Erschienen im Riva Verlag, um 20,60 Euro.
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Die Mallorca-Diät
Es ist längst kein Geheimnis mehr, dass mediterrane Ernährung gesund ist und Genuss verspricht. Wer auf nichts verzichten möchte und eine Ernährungsform sucht, bei der vor allem Fisch, Meeresfrüchte, Olivenöl und Gemüse am Speiseplan stehen, ist mit der Mallorca-Diät bestens beraten. Das Plus: So holen Sie sich Urlaubsfeeling auf Ihren Teller! Leichter leben mit mediterraner Ernährung; inkl. Rezepte, von Stephan Lück und Rafael Pranschke, Christian Verlag, um 25,70 Euro.
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Warum macht die Nudel dumm?
Low-Carb-Anhänger verzichten auf Kohlenhydrate. Nudeln, Reis, Kartoffeln, Fertiggerichte, Brot, Alkohol und Zucker sind daher tabu. Am Speiseplan stehen dagegen eiweißreiche Lebensmittel, also Eier, Milchprodukte, viel Gemüse und Nüsse. Wer sich streng nach Low-Carb-Richtlinien ernährt, achtet selbst bei Obst auf den Kohlenhydratgehalt. Keine Rolle spielt der Fettgehalt: Kalorienzählen kann man bei Low Carb getrost vergessen! Low Carb verständlich erklärt, vom „Laufpapst“ Dr. Ulrich Strunz, erschienen im Heyne Verlag, um 17,50 Euro.
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