Im neuen Lokal "CapaTosta" wird bei funkigen Soulklängen original neapolitanische Pizza serviert.
Das Musik auch durch den Magen gehen kann, dass zeigt das neue Lokal „Capa Tosta “ in der Sechshauser Strasse 83. Hier trifft original neapolitanische Pizza auf urbanen Tres-Chic und funkige Soulklänge.
Konzept
Der Name CapaTosta, zu Deutsch „Sturschädel“
ist Konzept des neuen Lokals in der Sechshauser Strasse 83 im 15. Bezirk.
Der Lokal-Besitzer und kreative Kopf hinter dem neuen Lokal, Matteo Luisi
will sich nämlich in der Wahl des Interieurs noch in der Auswahl der
Speisen, Schranken setzen. Genießen mit allen Sinnen, in einer relaxten und
freundlichen Atmosphäre, so das Hauptziel des 32-jährigen Visionärs, dessen
Traum es schon immer war seine Leidenschaft zum Beruf zu machen. Mit
CapaTosta hat sich sein Traum nun verwirklicht. In nur kurzer Zeit gelang es
Matteo Luisi das einst unscheinbare Ecklokal in zu einem gastronomisch und
musikalischen Highlight zu machen.
Retro-Chic trifft auf Moderne
Kulinarisches Highlight des
CapaTosta ist die Pizza, die auf eine 100 Jahre alte, neapolitanische
Tradition zurückgreift. Die Pizza wird nämlich nach traditioneller
Zubereitungsart und mit Originalzutaten aus der Region Kampanien im Süden
Italiens, in einem aus Handarbeit gefertigten Spezial- Holzofen, bei einer
maximalen Zeit von 90 Sekunden gebacken. Neben der L`originale
Margherita, eine Vegetariana, Calzone, Marinara und die
CapaTosta stehen den Gästen eine Menge anderer italienischer Speisen zur
Auswahl. Italienische Gerichte wir frische Antipasti, unterschiedliche
Salate oder das „Filetto di manzo alla Brace“ sowie
köstliche neapolitanische Dessert lassen Gourmetherzen höher
schlagen.
EU- Spezialität
Das im CapaTosta auf eine besondere
Backtradition zurückgegriffen wird und dass im Lokal für 100 prozentigen
Gaumengenuss gesorgt wird, zeigt auch die Anerkennung durch die Europäische
Union. Seit 5. Feber ist die „pizza napoletana“ nämlich
offiziell als EU- Spezialität geschützt.
Musikalischer Leckerbissen
Das CapaTosta könnte man als
normales Lokal bezeichnen, könnte es zum Dinner keine musikalischen
Leckerbissen anbieten. Für Stimmung und musikalischen Ohrenschmaus sorgt der
legendäre, aus Oklahoma stammende Big John Whitfield mit seiner Soul
Society Combo, der eingefleischte Soul-Fans zum Grooven bringt.
Besonders
im CapaTosta sind die musikalischen Specials. Der Donnerstag steht
unter dem Headliner „Delicious Soul“ und bietet Soulklassiker
vom Feinsten. Am „Tasteful Friday“ und am samstäglichen „Soul
Kitchen“ erwartet die Gäste groovige Soul-Live-Acts und bekannte DJs der
Wiener Soulszene, die bis in die frühen Morgenstunden zum Feiern einladen.
Auch während der Woche vergeht kein Tag ohne DJ-Line-Up.
CapaTosta Opening-Hours
Das CapaTosta ist täglich zwischen 19.00
und 01.00 (Fr, Sa.: 02:00) Uhr geöffnet. Und auch unter der Woche
muss man auf die leckere Pizza im CapaTosta nicht verzichten. Von 12.00 bis
15.00 wartet die Pizzeria mit einem Mittags-Lunch auf, das man auch
mitnehmen kann.
Offizielle Homepage und Infos zum aktuellen Musik-
Line-Up: www.CapaTosta.at
Location:
CapaTosta soul & pizza
Sechshauser Strasse 83
1150
Wien
Email:info@capatosta.at
Telefon: +43 1 89 21 387 888