Floridsdorfer drehten Match

FAC besiegt dezimierte St. Pöltener mit 2:1

Der SKN St. Pölten hat am Sonntag im vorletzten Spiel der siebenten Runde der 2. Fußball-Liga dezimiert gegen den FAC mit 1:2 (1:0) verloren.

Nach der Führung durch Yacouba Silue (29.) sah Kevin Monzialo fünf Minuten später Rot. Nach Seitenwechsel übernahmen die Floridsdorfer das Kommando und drehten das Match nach Kopfball-Treffern von Leomend Krasniqi (52.) und Christian Bubalovic (81.).

Damit überholen die Wiener in der Tabelle die Niederösterreicher und waren vorerst Dritte.

Auf sport24 finden Sie täglich die aktuellen Berichte und News aus der Welt des Sports – von Fußball bis Tennis, von Formel1 bis US-Sports. Dazu gibt es die Ergebnisse, Daten und Tabellen im Überblick. So bleiben Sie immer auf dem Laufenden.