Italien

Garics siegt mit Bologna gegen Siena

Juventus ist wieder zurück an der Spitze. AS Roma bekam drei rote Karten.

Juventus Turin hat in der italienischen Fußball-Meisterschaft die Tabellenspitze mit einem Pflichtsieg erfolgreich zurückerobert. Der nach 13 Spielen noch ungeschlagene Rekordmeister setzte sich am Sonntag vor heimischer Kulisse gegen den Vorletzten Cesena dank später Treffer 2:0 durch. Juventus liegt nun wieder zwei Zähler vor dem zweitplatzierten Meister Milan sowie dem Dritten Udinese. Marchisio (72.) und Vidal per Elfmeter (83.) erzielten die Tore für die Turiner.

Ein Erfolgserlebnis gab es auch für György Garics. Der in der 52. Minute eingetauschte Österreicher gewann mit dem FC Bologna gegen Siena zu Hause 1:0. Das entscheidende Tor für den Tabellen-17. schoss Di Vaio (28.).

Turbulent verlief die Begegnung zwischen Fiorentina und der AS Roma. Nach einer Schweigeminute für den am Sonntag verstorbenen brasilianischen Ex-Florenz-Star Socrates legten die Hausherren sofort los. Jovetic (17./Elfmeter) und Gamberini (44.) trafen vor, Silva (86./Elfmeter) nach der Pause. Die Roma beendete die Partie nach drei Roten Karten für Juan (16.), Gago (77.) und Bojan (85.) mit nur sieben Feldspielern.