Spiel-Unterbrechung

Irre Papier-Attacke bei Lyon-Match

Lyon-Fans sorgten in der französischen Liga für eine kuriose Unterbrechung.

Kuriose Szenen beim Ligue-1-Spiel zwischen Olympique Lyon und OGC Nizza! Die musste Mitte der zweiten Halbzeit für mehrere Minuten unterbrochen. Der Grund: Die Fans des Gastgebers warfen Unmengen von Papier auf den Rasen.

Goalie half bei Platz-Säuberung
Durch den starken Wind verteilte sich das Papier schnell auf einem großen Teil des Spielfeldes, der Schiedsrichter unterbrach daraufhin die Partie. Stadionmitarbeiter und sogar Lyon-Keeper Anthiony Lopes schnappten sich Schaufeln, Rechen und Laubbläser, um das Spielfeld wieder frei zu bekommen. Nach rund zehn Minuten war der Platz wieder bespielbar und das Match wurde fortgesetzt.

Papier-Attacke bei Lyon-Match

Die Partie endete 1:1, Gastgeber Lyon blieb damit auf dem zweiten Tabellen-Platz hinter Meister Paris St. Germain. Die Gäste aus Nyon rangieren hinter Monaco auf dem vierten Platz der Tabelle.