COOKING-News

Pop-up-Bistro in der Winzarei

Teilen

Tafelfreundschaft by Geschwister Rauch.  

Kulinarische Höhenflüge der ganz besonderen Art sind garantiert, wenn sich ein Gastronomen-Geschwisterpaar und eine Winzerfamilie, die beide seit Jahren zu den Aushängeschildern der österreichischen Genuss-Szene zählen, zusammentun! Bis zum 29. Oktober steht das Popup-Gartenbistro in der südsteirischen Winzarei ganz im Zeichen einer kulinarischen Weltreise. Dafür hat sich Richard Rauch von Einflüssen rund um den Globus inspirieren lassen, ohne aber heimische Klassiker zu vernachlässigen. Jeweils von Dienstag bis Samstag stehen -nur bei Schönwetter -zwei Abendsitzungen auf dem Programm, wobei zehn Gerichte zur Auswahl stehen, die regelmäßig wechseln. Dazu werden die vielfach prämierten Weine aus dem Hause Tement serviert, ergänzt um Bestes von Winzerfreunden aus der Region!

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.