So geht es richtig

Sie haben die Stäbchen immer falsch benutzt!

Teilen

Mit dieser Info können Sie beim Asiaten angeben

Sie sind sozusagen Profi, wenn es ums das Essen mit Stäbchen geht? Beim Asiaten verweigern Sie beleidigt Gabel und Messer und picken auch jedes Reiskorn noch so gekonnt mit den Stäbchen auf, sodass Ihre Tischnachbarn neidisch werden können? Wir zeigen Ihnen trotzdem, warum Sie all die Jahre falsch gegessen haben. Wenn Sie dieses Foto sehen ergibt alles endlich Sinn.

So benutzen Sie die Stäbchen richtig
Auch wenn die Haltung der Stäbchen unnatürlich erscheinen mag, diese lassen wir mal außen vor. Viel wichtiger ist, wie Sie die Stäbchen am Tisch legen. Brechen Sie auch die Holzstäbchen erstmal auseinander, bevor Sie loslegen? Auf dem Foto sehen Sie, dass eigentlich der untere Teil zuerst weggebrochen gehört. Dieser dient sozusagen als kleiner Untersatz, damit Sie die Stäbchen gekonnt am Tisch platzieren können.

 

Dieses Bild zeigt uns was wir so lange falsch gemacht haben

Stäbchen
Stäbchen
© Getty Images

 

Mit diesen Rezepten können Sie gleich üben:

Gedämpfter Lachs auf asiatische Art

Rahmsuppe vom gelben Paprika und Ingwer

Nudelsuppe mit Reisnudeln

Asia-Wok vom Grill mit frischen Garnelen

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.
OE24 Logo