Restlessen - lecker, sparsam und kreativ
Der halbe Braten ist noch übrig? Zu viel Pasta gekocht? Das Weißbrot ist schon etwas zu fest? Statt das Abendessen von gestern zu entsorgen, wird einfach ein neues daraus gekocht. COOKING zeigt, wie’s geht! Das neue COOKING-Magazin ist ab Freitag in der Trafik erhältlich - mit noch mehr leckeren Rezepten.
Die Rezepte stammen aus dem Kochbuch: Restl-Essen, Herzhaft Gut!
Kreative Restlverwertung
© Stockfood
Dauer: 55 min
Zutaten
Zubereitung |
Kreative Restlverwertung
© Stockfood
Dauer: 40 min
Zutaten
Zubereitung |
Kreative Restlverwertung
© Stockfood
Dauer: 50 min
Zutaten |
Abendessen reloaded!
Restl-Essen herzhaft gut!
Die besten Rezepte rund um die Wiederverwertung übriggebliebener Lebensmittel.
Jetzt neu in Ihrer Trafik, 9,90 Euro.