Fiakergulasch von Andi Wojta

Ein wahrlich schmackhaftes Gulasch Rezept

Zutaten für vier Personen

  • 1 Kilogramm Rindsgulaschfleisch
  • 800 Gramm Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 TL Kümmel
  • 2 EL Majoran
  • 5 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Chilischote (gehackt)
  • 1 TL Tafelessig
  • 4 Eier
  • 4 Essiggurken
  • Salz, Pfeffer
  • Schmalz oder Öl
  • 1 Kilogramm Rindsgulaschfleisch
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H2M

Rezept von Andi Wojta
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Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen und grobwürfelig schneiden. Das Gulaschfleisch in die gewünschte Stückgröße portionieren. 

2. Schmalz in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dunkelbraun rösten. Pfanne vom Herd ziehen und die Zwiebeln mit dem Stabmixer fein pürieren. 

3. Gulaschfleisch, Knoblauch, Kümmel, Majoran, Paprikapulver, Chilli, sowie Essig dazugeben, gut durchrühren und mit Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gulaschfleisch sollte vollständig mit Wasser bedeckt sein. Gulasch auf kleiner Hitze 2 bis 2,5 Stunden köcheln lassen. 

4. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und nach klassischer Manier vier Spiegeleier braten. Die Essiggurken fächrig schneiden. Das Gulasch auf vier Teller verteilen und mit je einem Spiegelei und Essiggurke belegt servieren.