Wir haben das kubanische Rezept für einen Havana Mojito und ein Havana Cola!
Sommer ist Cocktail-Zeit! Besonders der erfrischende Karibik-Klassiker Mojito erfreut sich bei hohen Temperaturen größter Beliebtheit. Wer es süßer mag, der wählt ein Havana Cola.
Wir haben die Havana Club-Rezepte für einen spritzigen Abend im Hochsommer: Beide Kompositionen erhalten durch den authentischen Rum Havana Club Añejo 3 Años eine besonders geschmeidige Note. Bei der International World Spirits Competition wurde der Rum mit der Silbermedaille ausgezeichnet. Hier die zwei Kompositionen:
© Havana Club
Zutaten: Zubereitung: Den weißen Rohrzucker ins Glas geben. Darüber den Saft einer ½ Limette pressen. 2‐3 Zweige frischer Minze auf dem Handrücken anklatschen und mit ins Glas geben. Zutaten mit einem Stößel anmuddeln und eine Schaufel Eiswürfel hinzugeben. 5cl Havana Club Añejo 3 Años hinzugeben, mit Sodawasser auffüllen und leicht durchrühren. Mit einem Minzzweig dekorieren. ¡Salud! |
© Havana Club
Zutaten: Zubereitung: Eiswürfel in ein Longdrinkglas füllen. 4‐6cl Havana Club Añejo 3 Años darüber gießen. Anschließend mit Cola auffüllen. ¡Salud! |