Ameisengugelhupf

Ameisengugelhupf

Zutaten für zehn Personen

  • 25 dag Butter
  • 25 dag Staubzucker
  • 1 Packung Vanillinzucker
  • 4 Eier
  • 25 dag Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 EL Eierlikör
  • 1 Packung Schokostreusel
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von Andrea (alve)
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Butter, Staubzucker, Dotter und Vanillinzucker schaumig rühren.
  2. Mehl und Backpulver versieben, dann einrühren.
  3. Eierlikör und Schokostreusel langsam einrühren, zuletzt den Schnee von 4 Eiklar unterheben.
  4. Bei 170° ca. 90 Minuten backen.