Apfelcrumble

Apfelcrumble

Apfelcrumble

Zutaten für vier Personen

  • 4 säuerliche Äpfel
  • 1 Zitrone, Saft
  • 2 EL Vanillezucker
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Eidotter
  • 122 cl Mandellikör
  • 40 g gehackte Mandeln
  • 2 EL Rosinen
  • 1 TL Zimtpulver
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H35M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Den Ofen auf 200 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft und dem Vanillezucker vermengen und auf 4 Backförmchen verteilen. Die Crème fraîche mit den Eidottern, dem Likör, den Mandeln, den Rosinen und dem Zimt verrühren, über die Äpfel verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.