Chicken Wings

Chicken Wings

Zutaten für vier Personen

  • 1 kg Hühnerflügel
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Zitrone
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H35M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Hühnerflügel waschen, trocken tupfen und in eine flache Form geben. Zucker, Essig, Sojasauce, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Hühnerflügel damit bestreichen. Den Knoblauch dazu drücken. Die marinierten Hühnerflügel über Nacht zugedeckt ziehen lassen.
  2. Backofen auf 220 ° C vorheizen. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech etwas Öl streichen und die Hühnerflügel auf dem Backblech verteilen. Das Backblech in den Backofen schieben und 15 Minuten braten. Die Flügel umdrehen und weitere 5 Minuten braten. Danach rundum mit der restlichen Marinade bestreichen und nochmals 10 Minuten fertig braten.