Chilihuhn mit Grapefruit-Honig-Salat

Chilihuhn mit Grapefruit-Honig-Salat

Zutaten für zwei Personen

  • 190 g Hühnerbrust
  • 1 Grapefruit
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 Chilis
  • 1 Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H35M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
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Zubereitung
  1. Die Hühnerbrüste mit Honig, Salz und Paprikapulver einschmieren.
  2. Die Hühnerbrüste in 2 EL Olivenöl anbraten, wenden und die in kleine Stücke geschnittenen Chilis dazugeben. Die Pfanne für 8 min. ins vorgeheizte Rohr bei 170 °C geben.
  3. In der Zwischenzeit die Grapefruit in Scheiben schneiden und entkernen, den dabei entstehenden Saft aufheben.
  4. Die Hühnerbrüste aus dem Rohr geben, aufschneiden. Die Grapefruitscheiben in den Bratensaft legen, umrühren.
  5. Die Hühnerbrustscheiben auf einen Teller legen, den gewaschenen Rucola darauflegen und mit den Scheiben und dem Saft marinieren.

(Rezept aus: Kochen für Schnellos)