Chilihuhn mit Grapefruit-Honig-Salat
Zutaten für zwei Personen
- 190 g Hühnerbrust
- 1 Grapefruit
- 2 EL Honig
- 1 TL Paprikapulver
- 2 Chilis
- 1 Rucola
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H35M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Die Hühnerbrüste mit Honig, Salz und Paprikapulver einschmieren.
- Die Hühnerbrüste in 2 EL Olivenöl anbraten, wenden und die in kleine Stücke geschnittenen Chilis dazugeben. Die Pfanne für 8 min. ins vorgeheizte Rohr bei 170 °C geben.
- In der Zwischenzeit die Grapefruit in Scheiben schneiden und entkernen, den dabei entstehenden Saft aufheben.
- Die Hühnerbrüste aus dem Rohr geben, aufschneiden. Die Grapefruitscheiben in den Bratensaft legen, umrühren.
- Die Hühnerbrustscheiben auf einen Teller legen, den gewaschenen Rucola darauflegen und mit den Scheiben und dem Saft marinieren.
(Rezept aus: Kochen für Schnellos)