Gemüse mit gegrilltem Fisch

Gemüse mit gegrilltem Fisch

Zutaten für vier Personen

  • 300 g Fischfilet
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 10 Stück Chicoree
  • 10 Kirschtomaten
  • 10 Mini-Melanzani
  • 10 Artischockenböden
  • 20 Stück grüner Spargel
  • 10 Knoblauchzehen
  • 10 Schalotten
  • 10 Steinpilze
  • 20 Mini-Zucchini
  • Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 100 g frischer Trüffel
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 3

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Zuerst die Fischfilets in einer Pfanne bei milder Hitze auf beiden Seiten knusprig braten.
  2. Für das Gemüse alle Zutaten auf dem Grill rösten, bis sie schön braun und knusprig sind.
  3. Nun das Gemüse fächerförmig auf dem Teller anrichten und mit dem Trüffel veredeln.
  4. Die Fischfilets darauf anrichten und noch warm servieren.