Gin Tonic-Espuma

Gin Tonic-Espuma

Zutaten für 24 Personen

  • 150 g Gin
  • 300 g Tonnic Water
  • 40 g Limetten Sirup
  • 45 g Proespuma von SOSA
  • 20 g Gefriergetrocknete Himbeer Crispies
  • 20 g Gefriergetrocknete Passionsfrucht (Marcuija) Crispies
  • 1 Minze
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H5M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Nova Kuirejo (novakuirejo)
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Espuma-Zutaten mixen und in den Espuma-Sprayer einfüllen, 2 Kapseln aufschrauben und 4 mal kräftig schütteln und ca. 30. min kaltstellen.
  2. Das Espuma in ein Glas füllen und dabei die gefriergetrockneten Früchte untermischen.
  3. Dekorieren und mit Löffel servieren.