Ofengemüse mit Frischkäse und Rosmarin

Ofengemüse mit Frischkäse und Rosmarin

Zutaten für zwei Personen

  • 1 Aubergine
  • 1 Fenchel
  • 1 Karotte
  • 10 Kirschtomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 2 Rosmarinzweige
  • 1 Radicchio lungo
  • Salz, Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
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Zubereitung
  1. Das Gemüse schneiden, es sollte nicht zu dünn geschnitten sein, am besten in 2–3 cm dicke Streifen.
  2. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl benetzen.
  3. Salzen, pfeffern, Rosmarin und den Balsamico dazugeben. In diese „Marinade“ das Gemüse geben und gut durchmischen. Die Form in das vorgeheizte Rohr bei 190 °C geben.
  4. Nach 5 Minuten alles wenden, den Vorgang alle 5 min. wiederholen. Wenn das Gemüse gar und schön braun ist, aus dem Rohr geben.Das Gemüse auf Tellern anrichten, mit Frischkäse belegen und mit dem Saft beträufeln.

(Rezept aus: Kochen für Schnellos)

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