Omelett mit Kartoffeln
Zutaten für vier Personen
- 300 Gramm Kartoffel
- 3 Eßlöffel Pflanzenöl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 4 Stk. Ei(er)
- 2 Eßlöffel Milch
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H10M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von bahcetepebahar
Ähnliche Kategorien
-
Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.
-
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und bei großer Hitze 3-4 Minuten braten.
-
Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, über die Kartoffeln geben. Bei niedriger Hitze braten. Nach 5 Minuten vom Herd nehmen und gleich mit der Pfanne servieren- fertig ist das Gericht. Mahlzeit.