Pitabrot mit Bohnensalat

Pitabrot mit Bohnensalat

Zutaten für vier Personen

  • 1 kg Saubohnen
  • 2 Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise Piment, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß, gemahlen
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 12 kleine Pitabrote
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H45M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Zubereitung
  1. Die Bohnen enthülsen und schälen. Die Paradeiser heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Mit den Bohnen, Olivenöl, Kreuzkümmel, Piment und Paprikapulver und ca. 100 ml Wasser in einen Topf geben und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  2. Abkühlen lassen, dann mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Pitabrote aufschneiden und mit dem Bohnensalat gefüllt servieren.