Porridge mit roten Beeren

Porridge mit roten Beeren

Zutaten für vier Personen

Für den Porridge:
  • 500 ml Milch
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz
  • 1 EL Vanillezucker
  • 150 g Haferflocken, kernig
  • 150 g frische Himbeeren
  • 100 frische, rote Ribiseln
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL flüssiger Honig
Zum Garnieren:
  • einige frische Himbeeren
  • einige, frische rote Johannisbeeren
  • 1.5 EL Kokosflocken
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Milch sowie die Kokosmilch mit einer Prise Salz, Vanillezucker und den Haferflocken aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen. Eventuell noch etwas Milch zugeben.
  2. Die Ribisel verlesen, waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft und dem Honig in einem Topf geben, nur kurz erwärmen und mit einer Gabel leicht andrücken.
  3. Den Porridge mit den Beeren auf Gläser verteilen und nach Belieben mit frischen Beeren und Kokosraspeln garniert servieren.