Süße Rezeptideen für den glutenfreien Genuss
Nein, Sie müssen nicht auf saftige Schokoschnitten oder ein köstliches Stück Kuchen verzichten, wenn Sie unter Zöliakie leiden. Den Beweis hierfür liefern wir Ihnen mit den folgenden Rezepten aus dem neuen COOKING Magazin...
glutenfrei © Stockfood
Dauer: 1 h 20 min Zutaten
weiche Butter, für die Backform Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Backform mit Butter auspinseln. Die Karotten schälen, putzen und reinraspeln. Die Eier trennen. In einer Schüssel die Eidotter mit einem Drittel des Zuckers, dem Salz, dem Zitronenabrieb und dem -saft schaumig rühren. |
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Dauer: 1 h 25 min Zutaten
Für den Teig: Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kuvertüre mit einem Messer grob hacken. Über einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. |
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Dauer: 2 h 10 min + 6 h Kühlen Zutaten
Butter und glutenfreies Zubereitung
1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Form ausbuttern und bemehlen. Orangensaft lauwarm erwärmen. Butter mit Zucker, Vanillezucker, Orangenabrieb und Salz mit dem Handrührgerät schaumig quirlen. |