Restauranteröffnung am Flughafen

Wolfgang Puck: Kulinarische Punktlandung in Schwechat

Teilen

Star-Gastronom Wolfgang Puck lud höchstpersönlich zur Eröffnung seines neuen Lokals am Wiener Flughafen ein.

Gaumenfreude. In Hollywood ist der österreichische Star-Gastronom Wolfgang Puck mit seinen legendären Spago-Restaurants längst ein Fixstern am

Gourmet-Himmel. Jetzt kommen auch heimische Feinschmecker in den Genuss seiner Küche.

Zur Eröffnung seiner Wolfgang Puck Kitchen + Bar in der Ankunftshalle des Flughafens Wien-Schwechat flog Puck höchstpersönlich ein, um prominente Gourmets wie Günther Ofner, Julian Jäger, Ali Rahimi, Michael Häupl oder ÖSTERREICH-Geschäftsführer Wolfgang Zekert zu verwöhnen.

Wolfgang Zekert, Michael Häupl
© Andreas Tischler / Vienna Press
× Wolfgang Zekert, Michael Häupl
Michael Häupl und Wolfgang Zekert (ÖSTERREICH)

Günther Ofner, Wolfgang Puck, Julian Jäger
© Andreas Tischler / Vienna Press
× Günther Ofner, Wolfgang Puck, Julian Jäger
Günther Ofner, Wolfgang Puck und Julian Jäger
Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.