Griechenland

Erster Saisontreffer für Ivanschitz

Ivanschitz kommt auch beim Klub in Form: Führungstreffer beim 2:0-Auswärtssieg von Panathinaikos über Veria.

Andreas Ivanschitz, österreichischer Legionär in Diensten des griechischen Erstligisten Panathinaikos Athen, hat seine gute Form am Sonntag mit seinem ersten Treffer in der laufenden Meisterschaft unter Beweis gestellt.

Der Burgenländer wurde im Spiel der 5. Runde bei AE Veria zur Pause eingewechselt und brachte das Hauptstadt-Team in der 49. Minute dank eines schönen Schusses von außerhalb des Strafraums mit 1:0 in Führung. Salpingidis machte in der ersten Minute der Nachspielzeit den 2:0-Erfolg perfekt.

Panathinaikos ist weiter Tabellendritter, hat mit zehn Punkten fünf Zähler Rückstand auf Leader AEK Athen.