Horror-Crash mit Goalie

Rüdiger: 20 Stiche nach Blut-Tor

Antonio Rüdiger  prallte bei seinem Tor in der 95. Minute mit Schachtar-Goalie Anatolij Trubin zusammen.

Real Madrid entging am Dienstag in letzter Sekunde einer Niederlage. Die "Königlichen" kamen nach drei Siegen in Serie dank eines Kopfballtores von Antonio Rüdiger (95.) zu einem 1:1 (0:0) gegen den ukrainischen Meister Schachtar Donezk, wodurch der Titelverteidiger das Ticket fürs Achtelfinale buchte. Rüdiger prallte bei seinem Tor mit Schachtar-Goalie Anatolij Trubin zusammen und lag mit blutüberströmten Gesicht auf dem Rasen.

© Getty
× Rüdiger: 20 Stiche nach Blut-Tor

Der deutsche Nationalspieler musste nach dem Spiel mit 20 Stichen genäht werden. Heute Mittwoch soll der Innenverteidiger weiter untersucht werden, um einen Bruch auszuschließen.

David Alaba wurde in der 68. Minute eingewechselt und agierte als Linksverteidiger. Mit Blick auf den anstehenden "Clasico" am Sonntag in der Liga gegen den FC Barcelona schonten die Madrilenen einige Stammspieler. Im zweiten Spiel der Gruppe F feierte RB Leipzig dank Treffern von Timo Werner (75.) und Emil Forsberg (84.) einen 2:0-Erfolg bei Celtic Glasgow, Xaver Schlager spielte bei den Siegern durch.