Menü-Ideen für weniger Stress
Sie befinden sich auf der Zielgeraden im Feiertagsstress und wissen noch nicht, was Sie Ihren Gästen servieren wollen? Das Dream-Team vom „Mezzanin 7“ hat Ideen für den Christ- und Stefanitag sowie für den Silvester-Abend für Sie kreiert. Plus: Anti-Kater-Gerichte für Neujahr!
Feiertagsmenüs
25. Dezember Christtag
Vorspeise: Ziegenkäsesoufflé
Hauptgang: Lachsforelle auf Tarhonya
Dessert: Rum-Maroni-Semifreddo
26. Dezember Stefanitag
Vorspeise: Biskuitschöberlsuppe
Hauptgang: Stubenküken auf Wintergemüse
Dessert: Birnen-Tiramisu
31. Dezember Silvester
Vorspeise: Gefüllte Avocado
Hauptgang: Wildschweinragout
Dessert: Champagner-Stieleis
1. Jänner Neujahr
Vorspeise: Heringsalat
Hauptgang: Bohneneintopf mit Speck
Dessert: Bloody Mary