14 Ideen für 7 Tage
"Was soll ich heute nur wieder kochen?" Jeden Tag die gleiche Frage - auf WIRKOCHEN finden Sie einfach und schnell, das passende Gericht!
Zwei Rezepte für jeden Tag - egal ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder Naschkatze, hier ist für jeden Geschmack was dabei! Und auch Andi und Alex sind mit zwei Rezepten (Gebackener Fenchel und Schlutzkrapfen) vertreten.
Bon Appétit!
Montag
Zu Mittag: Medaillons im Parmaschinkenmantel
Am Abend: Hirsepuffer
Dienstag
Zu Mittag: Pilzrisotto
Am Abend: Gebratener Fisch mit Spinat
Mittwoch
Zu Mittag: Gemüse-Curry mit Reis
Am Abend: Wintersalat mit Hendlbrust
Donnerstag
Zu Mittag: Panierte Sellerieschnitzel
Am Abend: Mohnstrudel mit Birnen
Freitag
Zu Mittag: Schlutzkrapfen mit brauner Butter
Am Abend: Gebackener Fenchel mit Gemüsemayonnaise
Samstag
Zu Mittag: Couscous mit Heidelbeeren
Am Abend: Putenschnitzel mit Guacamole
Sonntag
Zu Mittag: Paprika mit Quinoafüllung
Am Abend: Himbeer-Polenta-Auflauf