Öfferl-Flagship-Filiale eröffnet

Gourmet-News

Öfferl-Flagship-Filiale eröffnet

Artikel teilen

ÖFFERL 03 lädt mit Bistro, Schaubäckerei & Coffee Brew Bar zum Genuss ein. 

Die neue Filiale Öfferl 03 (Landstraßer Hauptstraße 19,1030, Wien) bietet viel Platz für Freunde des guten Brotes und Kaffees. Regionalität und Ursprünglichkeit sind eng mit der Unternehmensphilosophie verbunden. Öfferl setzt in der Auswahl der Partnerbetriebe und Produkte auf biologische und wo möglich biodynamische Qualität. Neben Brot und Gebäck findet sich diese auch im Bistro-Angebot. Getränkekarte wie auch das Speisenangebot halten für jeden Gusto was bereit -besonderes Schmankerl der Filiale: das Weinviertel Focaccia!

Coffee O'Clock. Die Kaffeeleidenschaft ist bei Öfferl 2018 eingezogen. Was als Liebhaberprojekt gestartet ist, hat große Formen angenommen. Heuer hat Öfferl gezeigt, dass Kaffee aus biodynamischer Landwirtschaft zu den absoluten Top-Produkten gehört und gleich eine Prämierung bei den SCA-Kaffee-Staatsmeisterschaften erhalten. Dieser Leidenschaft wird mit einer eigenen Coffee Brew Bar auch in der neuen Filiale Öfferl 03 Raum gegeben.

© ALL
Öfferl-Flagship-Filiale eröffnet
× Öfferl-Flagship-Filiale eröffnet

Fast wie ein Marktlokal

Georg Öfferl und Lukas Uhl im COOKING-Talk.

Öfferl 03 hat eröffnet - welches Konzept steht dahinter?

Georg Öfferl: Wir versuchen immer in die Nähe eines Marktes zu kommen. Denn wo ein Markt ist, entwickelt sich ein Grätzel und dort findet das Leben und der Genuss statt. Bei der Umsetzung unseres Konzepts steht das Kundenerlebnis im Fokus: Ein Verkaufstresen aus gestampftem Weinviertler Lehm, eine Schaubäckerei, eine Coffee Brew Bar u. v. m.

Worauf dürfen sich Coffeeholics freuen?

Lukas Uhl: Kund:innen können je nach persönlichem Geschmack zwischen zwei Espresso-Sorten wählen: H3 als Robusta mit schokoladiger Note oder Special, was sich als Single Origin im Angebot immer wieder ändert. Liebhaber:innen des neu entdeckten Filterkaffees finden in der Brew Bar ihren neuen Lieblingsort. Gebrüht wird nach der Graycano- Methode, die durch die rippenartige Filterbeschaffenheit für eine schnellere und bessere Zirkulation, stabilere Temperatur und dadurch intensivere Extraktion sorgt.

OE24 Logo