Mit diesen Muffins kann nichts schief gehen - dafür benötigen Sie nur Eier und Speck!
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages - wenn Sie es gerne pikant mögen und morgens Spiegel- oder Rührei mit Speck essen, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Statt der üblichen, in der Pfanne angebratenen Variante, kann man diese köstliche Kombi auch anders zubereiten - nämlich in einer Muffin-Form und das in nur 15 Minuten. Ideal auch für Kinder und die ganze Familie! Alles was Sie dafür brauchen:
Zutaten:
- Speck
-
Eier
Zubereitung:
1. Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
2. Legen Sie die Muffinförmchen mit den jeweils 1-2 dünnen Speckscheiben pro Förmchen aus. Auch der Boden der Muffinförmchen sollte mit Speck bedeckt sein, damit die Eier sich nicht fest kleben.
3. Ei aufschlagen und in die Speck-Form füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Für weiche Eier etwa 12-15 Minuten im Ofen backen, für hart gekochte Eier etwa 20 Minuten. Guten Appetit!