Rezepte in oberösterreichischer Tradition
Zusammen mit Ihrer Studienkollegin Moni hat sich die ursprünglich aus
Linz stammende Emilia Tochkova (26) für das COOKING-Leserkochen ein deftiges
Menü überlegt.
Vorspeise: Zucchinicremesuppe
Dauer: 50 min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Hauptgang: Speckknödel auf Sauerkraut
Dauer: 40 min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Dessert: Powidl-Pofesen
Dauer: 45 min.
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4
Leser-Steckbrief
Name
Emilia Tochkova
Lieblingsgerichte
meine Bolognese, die Moussaka meiner Eltern, gegrillte Forelle
Vorbild
meine Elterrn
Erste Kocherfahrung
das Kochdesaster, das ich mit sieben Jahren veranstaltet habe, als meine große Schwester auf mich aufgepasst hat