Baiser- Gespenster

Rezepte

Baiser- Gespenster

Artikel teilen

Spooky Sweet Table. 

Dauer: 1 h 40 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 15

Zutaten 3 Eiweiß 1 TL Zitronensaft 120 g Staubzucker 1 EL Zartbitter-Kuvertüre

Zubereitung

1. Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Das Eiweiß mit dem Zitronensaft steifschlagen und den Staubzucker nach und nach einrieseln lassen bis die Masse glänzt.

2. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine "Gespenster" aufspritzen. Im Ofen etwa 1 Stunde und 20 Minuten trocknen lassen.

3. Herausnehmen und auskühlen lassen. Die Küvertüre schmelzen und 2 kleine Punkte als Augen aufmalen.
 

OE24 Logo