Machen Sie leckere Snack-Fische im Handumdrehen selbst
Sie lieben es, abends zu Snacken? Besonders kleine Tierchen haben es Ihnen angetan? Und Käse in jeglicher Form ist für Sie der Himmel auf Erden? Dann haben wir das perfekte Snackrezept für Sie. Bonus: Es verlangt nur nach fünf Zutaten.
Schwimmende Snackfreude
Haben Sie Lust auf die knusprigen Snacks bekommen? Dann verraten wir Ihnen sehr gerne, wie der süße Fisch-Snack funktioniert:
Zutaten
Zubereitung 2. Die zwei Esslöffel Wasser dazugeben und weiter vermengen – es sollte sich ein glatter Teig formen. 3. Teig aus der Maschine nehmen, in Frischhaltefolie einwickeln und für 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. 4. Teig noch einmal kurz durchkneten und auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit Ausstechern** kleine Fische formen und auf ein Backblech legen. 5. Fischlis bei 200 Grad circa 15 Minuten backen, bis sie knusprig sind. |
**Fisch-Ausstecher können Sie zur Not aus einem Streifen Aludose basteln. Hier sehen Sie, wie das funktioniert: