Erdbeertiramisu
Zutaten für sechs Personen
- 300 g Mascarpone
- 1 Becher Schlagobers
- 350 g Erdbeeren
- 100 g Zucker
- 100 g Biskotten
- 100 ml Orangensaft
- 1 Zitrone
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- 2/3 der Erdbeeren mit etwas Zucker und Zitronensaft pürieren.
- Die restlichen Erdbeeren schneiden.
- Schlagobers schlagen.
- Mascarpone mit Zucker glatt rühren, mit Schlagobers mischen.
- Orangensaft in einen Suppenteller geben.
- Biskotten in den Orangensaft tauchen, in Form legen, Mascarpone und Erdbeermark darüber verteilen, dann wieder Biskottenschicht, Mascarpone, Erdbeermark übereinanderschichten.
- Mit Mascarpone abschließen.
- Tiramisu im Kühlschrank vier bis fünf Stunden fest werden lassen. Besser noch über Nacht.
- Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren verzieren. Das Tiramisu kann auch in Gläser gefüllt werden.