bild_nicht_vorhanden

Joghurt-Knoblauch-Sauce

Joghurt-Knoblauch-Sauce

  • 1 Becher Joghurt
  • 75 Gramm Remoulade
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker
  • 1 TL Chillipulver und Kräuter
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H0M

Rezept von bahcetepebahar
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Joghurt in eine Schüssel geben.
  2. Die Remoulade bis zur Hälfte des leeren Joghurt-Bechers füllen und zum Joghurt dazu geben.
  3. Die Knoblauchzehen pressen und mit den ganzen anderen Zutaten (Senf, Zitronensaft, Kräuter) mit in die Schüssel geben.
  4. Kräftig umrühren mit Salz, Pfeffer, Chillipulver und Zucker abschmecken.