Bruschetta

###Portionen: 12

Portionen: 12

  • 2 Baguettes
  • Olivenöl
  • 3 Eier, hart gekocht
  • 3 EL Mayonnaise
  • 12 Scheiben Lachs geräuchert
  • 150 g Frischkäse
  • Dill
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Baguettes in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C goldbraun backen. Scheiben abkühlen lassen.
  2. Eier grob hacken, mit Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Jede geröstete Baguettescheibe mit Frischkäse bestreichen, eine Scheibe geräucherten Lachs drauflegen – mit der Ei-Mayonnaise-Mischung und etwas Dill und Schnittlauch garnieren.