Champagner-Himbeer-Cocktail

Champagner-Himbeer-Cocktail

Zutaten für fünf Personen

  • 125 g Himbeeren
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 EL Himbeersirup oder Grenadine
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Flasche kalter Champagner, à 750 ml
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 3

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Himbeeren verlesen, falls nötig abbrausen und in eine Schale geben. Mit dem Vanillezucker bestreuen mit Sirup und Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Den Sekt auf 4 bis 6 Gläser verteilen und jeweils einige Himbeeren mit etwas Marinierflüssigkeit hineingeben. Sofort servieren.