Eierspeis mit jungem Spinat

Eierspeis mit jungem Spinat

Zutaten für vier Personen

  • 6 Eier
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat, frisch gerieben
  • 1.5 EL Butter
  • 50 g frischer Blattspinat
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Zubereitung
  1. Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. In einer ­Pfanne die Butter zerlassen und das Ei eingießen.
  2. Mit einem Pfannenwender das Ei immer wieder vom Rand zur Mitte schieben. ­Stocken lassen.
  3. Den Spinat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Unter die Eierspeis mischen und auf Gläser verteilt servieren.