Eierspeis

Eierspeis

Zutaten für vier Personen

Für die Eierspeis:
  • 4 Eier
  • 2 EL Obers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Messerspitze Zitronenschale
  • Butter, zum Braten
Zum Garnieren:
  • Kresse
  • Krabben
  • Kapern
  • grüner Pfeffer
  • Lachskaviar
  • frische Kräuter
  • Dill und Kerbel
  • Paradeiserwürfel
  • Zitronenstücke
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H9M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Eier mit Obers, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale verquirlen. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen, die Eimasse hineingeben und unter gelegent­lichem Rühren langsam etwa 4 Minuten stocken lassen.
  2. Die gestockte Eierspeis in die Eierbecher füllen und nach Belieben mit Kresse, Krabben, Kapern, grünem Pfeffer, Kräutern, Tomatenwürfeln, Lachskaviar oder Zitrone garniert servieren.