Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu

Zutaten für sechs Personen

  • 300 g Mascarpone
  • 1 Becher Schlagobers
  • 350 g Erdbeeren
  • 100 g Zucker
  • 100 g Biskotten
  • 100 ml Orangensaft
  • 1 Zitrone
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. 2/3 der Erdbeeren mit etwas Zucker und Zitronensaft pürieren.
  2. Die restlichen Erdbeeren schneiden.
  3. Schlagobers schlagen.
  4. Mascarpone mit Zucker glatt rühren, mit Schlagobers mischen.
  5. Orangensaft in einen Suppenteller geben.
  6. Biskotten in den Orangensaft tauchen, in Form legen, Mascarpone und Erdbeermark darüber verteilen, dann wieder Biskottenschicht, Mascarpone, Erdbeermark übereinanderschichten.
  7. Mit Mascarpone abschließen.
  8. Tiramisu im Kühlschrank vier bis fünf Stunden fest werden lassen. Besser noch über Nacht.
  9. Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren verzieren. Das Tiramisu kann auch in Gläser gefüllt werden.
OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten