Garnelenspießchen

###Portionen: 24

Portionen: 24

  • Für die Wasabi-Mayonnaise:
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 125 g Mayonnaise
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 TL Wasabi, Pulver od. Paste
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Garnelen:
  • 14 Garnelen, küchenfertig, geschält und entdarmt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
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Zubereitung
  1. Für den Dip von der gewaschenen Zitrone Zesten abziehen und den Saft auspressen. Den Saft mit Mayonnaise, Joghurt und Wasabi verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wasabi-Mayonnaise in Schälchen füllen und kalt stellen.
  2. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne in heißem Öl und Butter ca. 4 Minuten rosa braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann einzeln auf kleine Holzspießchen stecken. Den Dip mit Zitronenzesten und Pfeffer garnieren und zu den Garnelenspießchen reichen.