Gebratene Steinpilze auf Häuptelsalat

Gebratene Steinpilze auf Häuptelsalat

Zutaten für vier Personen

  • 1 großer Steinpilz
  • Rapsöl
  • Kräutersalz
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Häuptelsalat
  • 2 EL Weinessig
  • 3 ausgelöste Walnüsse
  • Walnussöl
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Steinpilz waschen, in Scheiben schneiden und in Rapsöl herausbraten.
  2. Häuptelsalat waschen, zerteilen und die inneren Blätter in eine Schüssel geben.
  3. Mit Weinessig und Walnussöl marinieren und auf flachen Tellern anrichten. Darauf die gebratenen Steinpilze schieben, frische Walnüsse und klein gehackte Petersilie darüber verteilen und mit bunten Pfefferkörnern dekorieren.
OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten