Gebratene Steinpilze auf Häuptelsalat
Zutaten für vier Personen
- 1 großer Steinpilz
- Rapsöl
- Kräutersalz
- 1 Bund Petersilie
- 1 Häuptelsalat
- 2 EL Weinessig
- 3 ausgelöste Walnüsse
- Walnussöl
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Steinpilz waschen, in Scheiben schneiden und in Rapsöl herausbraten.
- Häuptelsalat waschen, zerteilen und die inneren Blätter in eine Schüssel geben.
- Mit Weinessig und Walnussöl marinieren und auf flachen Tellern anrichten. Darauf die gebratenen Steinpilze schieben, frische Walnüsse und klein gehackte Petersilie darüber verteilen und mit bunten Pfefferkörnern dekorieren.