Hirsepfanne

Hirsepfanne mit Kichererbsen

Hirsepfanne mit Kichererbsen

Zutaten für eine Person

  • 50 g Hirse
  • 200 g Brokkoli
  • 1 rote Paprika
  • 1 halbe Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 halber Bund frische Petersilie
Für das Topping:
  • 100 g Kichererbsen
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H40M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Julia und Ursula Pabst
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Hirse mit doppelter Menge Wasser und etwas Salz aufkochen, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. Brokkoli in Röschen teilen und bissfest dämpfen. Zwiebel- und Paprikawürfel in Öl andünsten, Brokkoliröschen und gekochte Hirse untermischen, salzen, pfeffern, gehackte Petersilie unterheben. Mit Kichererbsen anrichten.

Das Rezept stammt aus "Bikini-Diät in nur 3 Tagen". Das Buch von Julia und Ursula Pabst ist in allen Trafiken und vielen Supermärkten um 9,90 Euro erhältlich.