Palatschinken mit Spinatfüllung

Palatschinken mit Spinatfüllung

Zutaten für vier Personen

  • 200 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Olivenöl
  • 500 g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Crème fraîche
  • 50 g frisch geriebener Hartkäse
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P1H0M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Mehl, Milch, Eier und 1 Prise Salz verrühren. In einer heißen Pfanne mit Öl nacheinander 8 Palatschinken ausbacken.
  2. Den Spinat in Salzwasser blanchieren, abschrecken, ausdrücken und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in 2 EL Öl glasig anschwitzen, den Spinat untermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf die Palatschinken verteilen. Einrollen und in eine Auflaufform legen. Die Crème fraîche darauf streichen und mit dem Käse bestreuen. Unter dem Grill ca. 10 Minuten goldbraun backen.