Paradeiser-Mozzarella mit Feige

Paradeiser-Mozzarella

Zutaten für vier Personen

  • 1 Handvoll Schnittlauch
  • 75 ml Olivenöl
  • 2 große Paradeiser
  • 2 Feigen
  • 1 Kugel Büffelmozzarella, à 125 g
  • 100 g Rohschinken, in dünnen Scheiben
  • 50 ml Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblätter, zum Garnieren
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit dem Öl verquirlen. Die Paradeiser waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenso in Scheiben schneiden.
  2. Mozzarella, Paradeiser und Feigen auf einer Platte ­anrichten. Den Schinken ­dekorativ dazu legen. Mit dem Schnittlauchöl und Essig ­beträufeln, salzen, pfeffern und mit Basilikum garniert servieren.