Parmesan-Kartoffel-Bällchen im Speckhemd

Parmesan-Kartoffel-Bällchen im Speckhemd

Zutaten für zwei Personen

  • 1 Packung Kartoffelknödelpulver
  • 1 Eidotter
  • 100 g Parmesan
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 Rucola
  • 1 EL Balsamico
  • 2 E Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Aus dem Kartoffelknödelpulver laut Packungsangabe Teig zubereiten.
  2. Die Hälfte des geriebenen Parmesans unter die Teigmasse mischen. Salzen und pfeffern.
  3. Aus der Masse Bällchen formen und die Bällchen mit Speck umwickeln.
  4. Die Bällchen in 1 EL Olivenöl knusprig braten.
  5. Den Rucola mit 1 EL Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Parmesan vermischen.
  6. Den Salat in eine Schüssel geben und mit den Bällchen servieren.

(Rezept aus: Kochen für Schnellos)

OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten