Parmesan-Kartoffel-Bällchen im Speckhemd
Zutaten für zwei Personen
- 1 Packung Kartoffelknödelpulver
- 1 Eidotter
- 100 g Parmesan
- 4 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 Rucola
- 1 EL Balsamico
- 2 E Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H15M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 1
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Aus dem Kartoffelknödelpulver laut Packungsangabe Teig zubereiten.
- Die Hälfte des geriebenen Parmesans unter die Teigmasse mischen. Salzen und pfeffern.
- Aus der Masse Bällchen formen und die Bällchen mit Speck umwickeln.
- Die Bällchen in 1 EL Olivenöl knusprig braten.
- Den Rucola mit 1 EL Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Parmesan vermischen.
- Den Salat in eine Schüssel geben und mit den Bällchen servieren.
(Rezept aus: Kochen für Schnellos)